Konfirmation & Jubelkonfirmation

Konfirmation

Die knapp zweijährige Konfirmandenzeit endet mit der Konfirmation, die in der Regel am ersten Sonntag im Mai in der Kirche in Oberwambach gefeiert wird. Beim Anmeldungsabend der Katechumenen wird der Konfirmationstermin mit den Eltern abgesprochen. Der Konfirmationsgottesdienst wird in der Regel ohne Abendmahl gefeiert.

Jubelkonfirmation

Nächste Jubelkonfirmation am Sonntag, den 16. Juni 2019

(Sonntag nach Pfingsten)

Im Jahr 2019 wird das Fest der Goldenen, Diamantenen, Eisernen und Gnaden-Konfirmation am Sonntag, den 16. Juni 2019 (Sonntag nach Pfingsten), um 10.00 Uhr in Oberwambach gefeiert. Eingeladen sind die Konfirmationsjahrgänge 1969, 1959, 1954 und 1949. Soweit uns die Adressen bekannt sind, schicken wir im Februar den Jubelkonfirmand/inn/en eine Einladung zu. Wir freuen uns über jede Mithilfe bei der Adressensuche. Wenn Sie zu damaligen Mitkonfirmanden noch Kontakt haben, dann melden Sie sich bitte im Gemeindeamt. Zugezogene, die ihre Jubelkonfirmation in unserer Kirchengemeinde feiern möchten, sind ebenfalls sehr herzlich eingeladen und mögen sich bitte im Gemeindeamt (Tel. 02681-2864) bis zum 4. Juni 2019 anmelden. Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit zum gemeinsamen Mittagessen und am Nachmittag sind alle Jubilare zu einem gemütlichen Nachmittag ins Gemeindehaus nach Oberwambach eingeladen.