Offener Jugendtreff

Kurze Beschreibung

Die Jugendlichen (ab dem 5. Schuljahr) treffen sich freitags im Offenen Jugendtreff von 19.00 bis 21.30 Uhr im Untergeschoss des Ev. Gemeindehauses in Oberwambach, um eine entspannte, witzige und erholsame Zeit miteinander zu verbringen.

Die Jugendräume bieten vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten:

Kicker, Tischtennis, Billard, Fußball, Volleyball, Indiaca, Basketball, Air Hockey, Kartenspiele (Werwolf), verschiedene Gesellschaftsspiele, ein Bistro  u.v.m.

Eins der vielen Highlights ist das gemeinsame Kochen und anschließende Schlemmen. Die meisten Besucher/innen nehmen  das Angebot „All you can eat“ für 1,00 € gerne an. Der Jugendtreff schließt jeden Freitag mit einer Andacht, welche die Jugendlichen selbst gestalten. Die Teilnahme an dem „Abschluss-Segen“ ist freiwillig. Doch stärkt er die Gemeinschaft und den Blick füreinander. Nähere Informationen bei Jugendleiterin Brigitta Ludwig.

Jugendleiterin Brigitta Ludwig

M: ludwigbri@t-online.de